Ceviche De Camarão
O Ceviche de camarão é um prato principal da América Latina. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 223 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3525 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem coentro, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão), e Ceviche de Camarones (Ceviche de camarão Colombiano).
Instrucao
Ferva o camarão: em uma panela grande, deixe ferver 4 litros de água, salgada com 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o camarão e cozinhe por 1 minuto a 2 minutos no máximo, dependendo do tamanho do camarão. (Cozinhar demais o camarão vai deixá-lo emborrachado.)
Retire o camarão com uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
Corte o camarão, misture com limão e suco de limão:
Corte cada pedaço de camarão ao meio ou em pedaços de um centímetro de comprimento.
Coloque o camarão em uma tigela de vidro ou cerâmica.
Misture o suco de limão e limão. Cubra e leve à geladeira por meia hora.
Misture a cebola roxa picada e o chile serrano. Leve à geladeira por mais meia hora.
Antes de servir, adicione o coentro, o pepino e o abacate.