Ceviche de camarão e Vieira
A receita de Ceviche de camarão e Vieira pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 10. Para $2.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 130 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue vieiras, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ceviche de camarão e Vieira com Tequila, Brunch de domingo: Ceviche de camarão e Vieira, e Abacates recheados com Ceviche de camarão e Vieira.
Instrucao
Lave o camarão e as vieiras. Encha uma tigela com água gelada.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione o camarão, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 1 A 2 minutos.
Retire com uma peneira ou escumadeira e mergulhe em água gelada até esfriar.
Adicione vieiras à água fervente e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro (cortado para testar), 1 A 2 minutos; levante e mergulhe em água gelada até esfriar.
Escorra camarão e vieiras.
Corte cada camarão transversalmente em terços.
Enquanto isso, em uma tigela de vidro ou cerâmica, misture leite de coco, suco de limão, pimentão, pimenta, coentro, gengibre e sal. Junte o camarão e as vieiras. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas ou até 1 dia.
Coloque em uma tigela grande ou em uma travessa com aros.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.