Ceviche De Couve-Flor
Ceviche de couve-flor requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 114 calorias. Uma mistura de coentro, suco de limão, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Ceviche De Couve-Flor, Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a couve-flor na água fervente até ficar cozida, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra e enxágue com água fria.
Misture a couve-flor, o pepino, a cebola, o tomate, o coentro e os pimentões Serrano em uma tigela grande.
Adicione suco de vegetais, suco de limão, pimenta em pó, tempero à base de soja e molho Worcestershire, respectivamente, mexendo após cada adição. Tempere com sal.