Ceviche De Lagosta
Ceviche de lagosta pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 185 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, chalota, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, mate a lagosta inserindo uma faca grande em sua cabeça e dividindo-a ao meio. Rasgue as garras (com juntas) e a cauda, afastando-se do corpo da lagosta, usando uma toalha de cozinha limpa para segurar. Descarte o corpo.
Prepare um banho de gelo adicionando 2 litros de água e um litro de cubos de gelo a uma tigela grande. Solte a cauda e as garras em água fervente. Ferva a cauda por exatamente 1 1/2 minutos, depois transfira para o banho de gelo. Ferva as garras por mais 1 1/2 minutos (3 minutos no total) e transfira para o banho de gelo. Descasque cuidadosamente a lagosta e transfira a carne para uma tábua de cortar.
Corte a cauda da lagosta em fatias finas e pique grosseiramente a garra e a carne da junta.
Transfira para uma tigela média.
Adicione chalotas, coentro, jalapeño e suco de limão. Misture para combinar e tempere a gosto com sal.
Prato ceviche e regue com azeite extra-virgem.