Ceviche de Vieira com citrinos cristalizados
Ceviche de Vieira com citrinos cristalizados pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Este prato principal tem 434 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.46 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebolinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceviche cítrico de Vieira grelhada, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as vieiras em uma única camada em uma assadeira de vidro.
Retire longas tiras de casca de 1 laranja e 3 limas com uma faca, tomando cuidado para não remover a medula branca; coloque as cascas de lado. Suco da fruta descascada e as laranjas e limas restantes para fazer 1 xícara de cada suco; despeje em uma tigela.
Adicione o aipo, cebola, tomate, cebolinha, azeite, 1/2 xícara de água gelada e pimenta a gosto; despeje sobre as vieiras. Cubra e leve à geladeira até que as vieiras fiquem opacas, de 1 a 4 horas.
Coloque as cascas de laranja e limão em uma panela com água; deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, depois escorra. Ferva em água doce mais 2 vezes; escorra e reserve.
Misture o açúcar e 1 xícara de água na panela; deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e retorne as cascas cítricas à panela; cozinhe por 45 minutos.
Transfira as cascas com uma escumadeira para uma prateleira, reservando a calda; deixe as cascas esfriarem e corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Escorra o excesso de marinada do ceviche.
Adicione o coentro e as cascas cítricas cristalizadas, tempere com sal e misture.
Transfira para uma tigela de servir e regue levemente com um pouco da calda de laranja-limão reservada.
Sirva em folhas endivas ou com pão torrado, se desejar.
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