A receita do Ceviche peruano pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 1 hora. Para $3.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 232 calorias, 32G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, folhas de coentro, baixo bluenose e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana, e Ceviche Peruano.
Instrucao
1
Lave o peixe em cubos e a cebola roxa em água fria e seque bem.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Em uma tigela grande, misture o peixe, a cebola roxa, o suco de limão, o sal, o habanero (se estiver usando) e o molho aj amarillo (se estiver usando). Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Habanero Chili
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Despensa peruana: Aj amarillo. Um chile amarelo com um sabor ligeiramente doce e muito calor. Disponível neste condado em potes ou como molho pured em muitos mercados latinos.