Ceviche picado e Mexicola
A receita de Ceviche picado e Mexicola pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 240 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura. Para $5.56 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ceviche Picado, Mexicola, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe picado em um prato raso e polvilhe sobre o suco de limão, sal e orégano. Deixe isso por 8 minutos.
Escorra o peixe, ele terá feito um líquido leitoso.
Adicione as cebolinhas, o coentro e o chile e mexa delicadamente.
Você pode colocar colheres de chá em pequenos torradas e polvilhar mais um pouco de coentro ou colocar o ceviche em uma tigela para que todos mergulhem as tortilhas.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;