Ceviche Simples

Ceviche simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de coentro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Tentar Ceviche De Camarão Simples, Ceviche De Salmão Simples, e Fresco e simples Swai Ceviche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o peixe com a cebola, o suco de limão e o chile; tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar, certificando-se de revestir o peixe com o suco de limão. Cubra e leve à geladeira por 30 a 45 minutos, não deixe marinar por mais tempo ou os ácidos da Cal tornarão o peixe mole.
Sirva frio com coentro e canchita por cima. .
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione o milho chulpe, cubra a panela e reduza o fogo para médio. Depois de ouvir os grãos pop( como pipoca), agite a panela vigorosamente para evitar que os grãos no fundo queimem. Uma vez que o estalo diminui, após cerca de 6 a 8 minutos, escorra a canchita em uma travessa forrada com toalhas de papel para remover o excesso de óleo. Tempere com sal enquanto o milho ainda está quente e sirva com ceviche.