Ceviche Simples

Ceviche Simples
Ceviche simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 168 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de coentro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é bom. Tentar Ceviche De Camarão Simples, Ceviche De Salmão Simples, e Fresco e simples Swai Ceviche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o peixe com a cebola, o suco de limão e o chile; tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar, certificando-se de revestir o peixe com o suco de limão. Cubra e leve à geladeira por 30 a 45 minutos, não deixe marinar por mais tempo ou os ácidos da Cal tornarão o peixe mole.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PimentaPimenta
CebolaCebola
PeixePeixe
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva frio com coentro e canchita por cima. .
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o milho chulpe, cubra a panela e reduza o fogo para médio. Depois de ouvir os grãos pop( como pipoca), agite a panela vigorosamente para evitar que os grãos no fundo queimem. Uma vez que o estalo diminui, após cerca de 6 a 8 minutos, escorra a canchita em uma travessa forrada com toalhas de papel para remover o excesso de óleo. Tempere com sal enquanto o milho ainda está quente e sirva com ceviche.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
MilhoMilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista