Chai Crunch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Chai Crunch. Esta receita serve 22 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem cereais, cravo moído, creme de leite sem sabor original e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Tentar Chai Crunch, Panquecas de proteína de Baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF), e 10 maneiras de cozinhar com biscoitos Shortbread Chai Plus Chai com sal marinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. em uma assadeira grande, misture cereais, amêndoas e batatas fritas de banana.
Em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio.
Retire do fogo. Junte o mel, o leite seco, o cardamomo, o gengibre, a canela, a noz-moscada, o cravo, a casca de laranja e a baunilha até ficarem bem misturados.
Despeje sobre a mistura de cereais, mexendo até cobrir uniformemente.
Asse por 45 a 60 minutos, mexendo a cada 15 minutos, até dourar.
Espalhe em papel encerado ou toalhas de papel; esfrie cerca de 15 minutos. Conservar em recipiente hermético.