Chai Latte Cupcakes
Chai Latte Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 229 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue instant chai tea latte mix, canela em pó, Betty vanilla cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chai Latte Cupcakes, Chai Latte Cupcakes, e Cupcakes Chai Latte temperados com canela merengue suíço Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque as xícaras de cozimento Reynolds em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média microwavable, microondas chips de cozimento em alta 30 segundos; mexa até derreter. Se necessário, microondas 15 segundos a mais. Mexa até ficar homogêneo; deixe esfriar 5 minutos. Junte a cobertura até ficar bem misturada.
Espalhe imediatamente ou coloque a mistura de cobertura em cupcakes.
Polvilhe com canela. Loja frouxamente coberta.