Chai Shortbread
Se 6 centavos por porção cai em seu orçamento, Shortbread Chai pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma pitada de pimenta, uma pitada de cravo moído, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar 10 maneiras de cozinhar com biscoitos Shortbread Chai Plus Chai com sal marinho, Masala Chai Shortbread, e Chai Chocolate Chip Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta), mexendo bem com um batedor.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até combinar (a mistura parecerá quebradiça).
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de água gelada; misture com um garfo. Divida a massa ao meio. Molde a massa em 2 toras( 6 polegadas de comprimento); enrole cada Tora em filme plástico. Refrigere 1 hora ou até ficar muito firme.
Desembrulhar toras de massa. Corte cuidadosamente cada log em 18 fatias usando uma faca serrilhada.
Coloque círculos de massa com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 375 por 10 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.