Chalá De Trigo Integral Irresistível

Chalá De Trigo Integral Irresistível
A receita irresistível Chalá de trigo integral está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Uma mistura de farinha, água morna, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Chalá De Trigo Integral, Pão Chalá De Trigo Integral, e Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o glúten de trigo vital até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture o mel, o azeite, a água, os ovos e as passas.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
AzeiteAzeite
PassaPassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura líquida na mistura de farinha e mexa até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Forme a massa em uma forma redonda. Unte levemente uma tigela, coloque a massa na tigela e vire a massa algumas vezes para untar a superfície. Cubra a tigela com um pano e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa, amasse algumas vezes para remover algumas das bolhas e corte-a em 2 pedaços de tamanho igual. Coloque 1 pedaço de massa de lado sob um pano para evitar que seque enquanto forma ou trança o primeiro pão conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante. Repita para o outro pão, coloque os pães trançados em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente para melhor sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista