Chalota tarte tatin

Chalota tarte tatin
Shallot tarte tatin requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 4 e custa $2.01 por porção. Uma porção contém 720 calorias, 15g de proteína, e 49g de gordura. Uma mistura de chalotas, cheddar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Chalota tarte tatin com queijo de cabra, Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as chalotas em uma tigela grande e despeje sobre a água fervente para cobrir. Deixe por 5 minutos, depois escorra e descasque.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte as chalotas ao meio (algumas naturalmente se dividirão em duas seções).
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira, adicione as chalotas e frite delicadamente por 10 minutos, até que estejam amolecidas e levemente douradas. Junte o vinagre, o tomilho e 1 colher de sopa de água e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e aponte para um bolo raso antiaderente ou uma forma de torta, com cerca de 20 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
5
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Corte a massa em duas.
7
Estenda cada peça para cerca de 5 cm maior que o topo da forma do bolo. Coloque um pedaço de massa sobre as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Polvilhe uniformemente com queijo e cubra com a segunda peça. Apare as bordas da massa para um pouco maior que a lata e, em seguida, coloque as bordas da massa nas laterais da lata.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Asse por 25-30 minutos, até que a massa esteja crocante e dourada. Deixe esfriar em lata por 5 minutos, vire em um prato plano, corte em fatias e sirva quente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Tarte Tatin funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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