Chalupas com chouriço
Chalupas com chouriço pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 119 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue todos os fins, linguiça mexicana de chouriço, encurtamento de vegetais sólidos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 15%. Tentar Chalupas Com Chouriço, Chalupas, e Chalupas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize três mini muffinpans de 12 copos com spray antiaderente. Pré-aqueça o forno A350 ° F.
Combine masa, farinha e 3/4 colheres de chásal no processador; usando liga / desliga, processto mistura.
Adicione o encurtamento da colher de chá delimitada. Usando liga / desliga, processe até que a mistura se assemelhe à farinha grosseira.
Adicione 1/4 xícara de água morna e processeapenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se seco.
Transfira a massa para a superfície de trabalho; formaferramenta.
Role a massa escassa de tablepoonfulentre as palmas das mãos em uma rodada de 1 polegada. Flatteninto disco, em seguida, pressione para baixo e upsides de 1 copo de muffin, mantendo topo edgeof massa dentro do copo (não formar anyoverhang). Repita com a massa restante.
Asse as crostas até secar ao toque e fácilpara Remover dos copos, cerca de 35 minutos.Fixe na prateleira. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Armazene à temperatura ambiente emcontentor hermético.
Aqueça oilin frigideira antiaderente médio pesado overmedium-fogo alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Adicione chouriço eCozinhe até dourar e quebradiço, linguiça quebradiça com colher de pau ou garfo, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água epasta de tomate. Mexa até engrossar, cerca de 2minutos. Faça à frente pode ser feito 1 dayahead. Cubra e leve à geladeira. Rewarm fillingantes de continuar.
Divida o preenchimento entre as crostas (cerca de 1teaspoon cada). Colher 1/2 colher de chá tomatosalsa no topo da metade dos chalupas e 1/2 colher de chá salsa verde no topo dos chalupas restantes.
Decore com folhas de abacate e coentro.
* Também conhecido como masa harina; disponível emmuitos supermercados e nos mercados latinos.