Champagne Chicken Salad

Champagne Chicken Salad
Champagne Chicken Salad é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo de cabra, endro, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Reveillon. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne Chicken Salad, e Champagne frango escalfado com salada de Uva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande e larga de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras e deixe ferver até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
3
Transfira para uma peneira e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Adicione o frango;reduza o fogo para ferver. Cozinhe o frango, descoberto, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, ou até ficar cozido.
6
Transfira para uma tábua e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Bata o vinagre, 1 colher de chá. sal, o óleo, pimenta e cerefólio picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Corte o frango em fatias grossas transversalmente( contra o grão), coloque em outra tigela e regue com metade do molho; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GraoGrao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture a alface e as cenouras com o molho restante (adicione qualquer molho de frango). Divida entre os pratos; cubra com frango, queijo, amêndoas e raminhos de cerefólio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CenouraCenoura
CerefolioCerefolio
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
QueijoQueijo
10
*Somos grandes fãs da marca La Tourangelle, encontrada em mercearias bem abastecidas e online em latourangelle.com
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista