Champagne frango escalfado com salada de Uva

Champagne frango escalfado com salada de Uva
Champagne frango escalfado com salada de uva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 509 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de folhas de salsa fresca, folhas de salsa fresca, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Champagne frango escalfado com salada de Uva, Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho, e Sorbet Fresco Da Uva e do champanhe.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e reta, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione champanhe, salsa e suco de limão à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
ChampanheChampanhe
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deslize o frango na mistura de champanhe e escalde 15 minutos, virando uma vez. (Use um termômetro de leitura instantânea para ter certeza de que a temperatura interna é de 165 graus F.)
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire o frango com uma escumadeira para um prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Concha 1/2 xícara de líquido de caça furtiva em uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione o creme e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Bata na mistura de molho branco. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Para servir frango, coloque o molho por cima e decore com salsa e salada de uva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
UvaUva
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela média; misture bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta Use como enfeite para frango escalfado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista