Chana Masala
Chana Masalan é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 4 e custa 48 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem tomate, dente de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar chana masala, como fazer o sul da Índia chana masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala, e kala chana curry, como fazer punjabi kala chana masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o grão de bico e coloque em uma panela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do grão de bico; deixe ferver. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture sal, cominho e pimenta; cozinhe 1 minuto.
Adicione o grão de bico, o caldo e o tomate; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; misture o coentro picado e o garam masala.