Chanterelle Risotto

A receita Chanterelle Risotto está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Chanterelle Risotto e um Lagostina Risotto pot GIVEAWAY, Risoto De Cogumelos Chanterelle, e Risoto Chanterelle com abobrinha e Prosciutto frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Cozinhe e mexa o alho e os cogumelos na manteiga derretida por três minutos, certificando-se de dourar pouco os cogumelos. Reservar.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o arroz e cozinhe por 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o caldo de legumes 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que todo o líquido seja absorvido antes de adicionar mais caldo. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio ao dente. Junte a mistura de cogumelos e aqueça, cerca de 1 minuto. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.