Cheat's Pappardelle com alho-poró lento e Porcini pangrattato crocante
Pappardelle do Cheat Com Alho-Poró lento e pangrattato Porcini crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 803 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de alho-poró grande, cogumelos porcini, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pappardelle com salmão e alho-poró, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon.
Instrucao
1
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte em ângulo em fatias de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Aqueça uma panela larga, adicione um pouco de óleo e um botão de manteiga, e quando ouvir um chiado suave, adicione o alho fatiado, as folhas de tomilho e o alho-poró. Mova o alho-poró para que cada peça fique revestida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o vinho, tempere com pimenta e junte o caldo. Cubra o alho-poró com as fatias de presunto de Parma, coloque uma tampa na panela e cozinhe delicadamente por 25 a 30 minutos. Assim que o alho-poró estiver macio, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Whiz os cogumelos e o pão com uma pitada de sal e pimenta em um processador de alimentos até que a mistura pareça migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Aqueça um copo generoso de azeite em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os dentes de alho e o alecrim e cozinhe por um minuto, depois frite as migalhas de pão no óleo até dourar e ficar crocante. Continue agitando a panela-não deixe as migalhas de pão pegarem no fundo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra em toalhas de papel, descarte o alecrim e o alho e deixe as migalhas de pão esfriarem.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque as folhas de lasanha em uma superfície de trabalho limpa e polvilhe com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Coloque as folhas umas sobre as outras e corte em tiras de 1/2 de polegada. Passe os dedos para sacudir a pappardelle e cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
Açúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Retire o presunto de Parma da panela, corte e mexa novamente no alho-poró. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte o Parmesão e o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Escorra o macarrão, reservando um pouco da água do cozimento e adicione o macarrão ao alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
13
Adicione um pouco da água de cozimento, se necessário, para lhe dar um molho suave e sedoso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
14
Sirva rapidamente, polvilhado com um pouco de pangrattato, parmesão extra e qualquer dica de tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Dentes De Alho
15
Sirva o resto do pangrattato em uma tigela ao lado.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"