Enchiladas De Frango Rápido
Enchiladas rápidas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne de frango, tortilhas de farinha, sopa de queijo nacho condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Enchiladas De Frango Rápido, Enchiladas De Frango Cremosas Rápidas, e Enchiladas de frango em molho de creme caseiro-rápido e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a sopa de queijo e o leite.
Em uma tigela média, misture frango, salsa, chiles e apenas 2 colheres de sopa da mistura sopa-leite.
Espalhe cerca de 1/3 xícara de mistura de frango em cada tortilha e enrole.
Coloque as tortilhas em uma assadeira levemente untada de 3 quartos e espalhe a mistura restante de sopa e leite por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.