Cheddar-Aspargos Potpie
Cheddar-aspargos Potpie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de aspargos, farinha, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Aspargos Potpie, Cheddar Chicken Potpie, e Fácil Cheddar Frango Potpie.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em água fervente 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire da panela com uma escumadeira.
Coloque os aspargos em uma tigela; Reserve.
Adicione a batata à panela; cozinhe em água fervente 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do alho) em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 10 minutos), mexendo sempre.
Adicione o queijo, mexendo até que o queijo derreta.
Retire do fogo; misture aspargos, batata, presunto e cebola. Coloque a mistura de aspargos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem) e escove suavemente 1 lado do filo com cerca de 1 colher de chá de manteiga derretida. Dobre phyllo ao meio transversalmente e coloque sobre o recheio. Repita o procedimento com o phyllo restante e a manteiga. Corte o excesso de phyllo das bordas do prato e descarte. Cubra levemente o phyllo com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar e borbulhar nas bordas.
Deixe repousar 10 minutos.