Desafio Do Livro De Receitas De Fim De Semana #14

Desafio Do Livro De Receitas De Fim De Semana #14
com/recipes / irish-weekend-fry-up-152861">fim de semana Irlandês Fry-Up, e Le Weekend Cake para receitas semelhantes.

Ingredientes

150Queijo Cheddar ou Monterey Jackfolhas de espinafre do bebê, lavadas e secasfolhas de espinafre do bebê, lavadas e secas1baguetebaguete52 colheres de sopa. orégano secolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca52 colheres de sopa. orégano secoEm uma tigela, coloque as várias ervilhas seguidas pelo espinafre do bebê, manjericão, hortelã, salsa, cebolinha e cebola salada. Regue com um pouco de molho de limão e misture bemEm uma tigela, coloque as várias ervilhas seguidas pelo espinafre do bebê, manjericão, hortelã, salsa, cebolinha e cebola salada. Regue com um pouco de molho de limão e misture bem52 colheres de sopa. orégano secoCrostiniCrostini52 colheres de sopa. orégano secoColoque uma pilha de salada em cada prato e posicione dois crostini ao lado. Regue com azeite virgem extra e uma moagem de pimenta preta frescaColoque uma pilha de salada em cada prato e posicione dois crostini ao lado. Regue com azeite virgem extra e uma moagem de pimenta preta fresca52 colheres de sopa. orégano secosemente de erva-doce, levemente torradasemente de erva-doce, levemente torrada1506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassemente de erva-doce, levemente torradasemente de erva-doce, levemente torrada1punhado2 pacotes de fatias de cogumelos brancos2 pacotes de fatias de cogumelos brancos1punhadofolhas de salsa de folha planafolhas de salsa de folha plana1punhadofolhas de hortelãfolhas de hortelã2(pode ser ou desnatado)folhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho180Queijo Cheddar ou Monterey Jackcoalhada de cabra ou queijo de cabra mole [eu usei queijo de cabra da Tasmânia de Westhaven]coalhada de cabra ou queijo de cabra mole [eu usei queijo de cabra da Tasmânia de Westhaven]52 colheres de sopa. orégano secoMolho De LimãoMolho De Limão52 colheres de sopa. orégano secoColoque o suco de limão, mostarda e tomilho em uma tigela e bata no óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizarColoque o suco de limão, mostarda e tomilho em uma tigela e bata no óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta moída na hora. Conservar no frigorífico até estar pronto a utilizar506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco52 colheres de sopa. orégano secoDepois de branquear as ervilhas, as ervilhas de neve e as ervilhas de açúcar esfriam-nas em água gelada para parar qualquer cozimento adicional e garantir que a cor verde vibrante permaneçaDepois de branquear as ervilhas, as ervilhas de neve e as ervilhas de açúcar esfriam-nas em água gelada para parar qualquer cozimento adicional e garantir que a cor verde vibrante permaneça155Queijo Cheddar ou Monterey Jackervilhas recém podded, escaldadas até ficarem maciaservilhas recém podded, escaldadas até ficarem macias1pequenocebola vermelha, cortada finamentecebola vermelha, cortada finamente6[Serve-proveniente do clássico E'Cco de Philip Johnson][Serve-proveniente do clássico E'Cco de Philip Johnson]52 colheres de sopa. orégano secoSalada é o tema desta edição do Weekend Cookbook Challenge apresentado por Tami de Running with TweezersSalada é o tema desta edição do Weekend Cookbook Challenge apresentado por Tami de Running with Tweezers52 colheres de sopa. orégano secosal e pimenta moída na horasal e pimenta moída na hora1punhadoervilhas (sarna-tout), aparadas e escaldadas até ficarem maciaservilhas (sarna-tout), aparadas e escaldadas até ficarem macias52 colheres de sopa. orégano secoSalada de espinafre, ervilha, hortelã e queijo de cabra quente CrostiniSalada de espinafre, ervilha, hortelã e queijo de cabra quente Crostini1cebolinha / cebolinha, fatiadacebolinha / cebolinha, fatiada1punhadoervilhas de açúcar, aparadas e escaldadas até ficarem maciaservilhas de açúcar, aparadas e escaldadas até ficarem macias1Fatiaa baguete em um ângulo para lhe dar 12 fatias. Brinde os dois lados. Espalhe cada fatia com um pouco de queijo de cabra e coloque sob uma grelha baixa para aquecer o queijoa baguete em um ângulo para lhe dar 12 fatias. Brinde os dois lados. Espalhe cada fatia com um pouco de queijo de cabra e coloque sob uma grelha baixa para aquecer o queijo11 libra de abobrinha,mostarda integralmostarda integral52 colheres de sopa. orégano secoPin ItPin It52 colheres de sopa. orégano secoTagged with Desafio do Livro de receitas de fim de semanaTagged with Desafio do Livro de receitas de fim de semana
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