Cheddar-Bacon-Espargos Estratos

Cheddar-Bacon-Espargos Estratos
Os estratos de Cheddar-Bacon-aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 35g de gordura, e um total de 562 calorias. Se você tem leite, bacon, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Bacon & Cheddar Strata, Cheddar, Bacon e estratos de tomate, e Polenta Cheddar Com Aspargos Embrulhados Em Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Cubra e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione os aspargos, cubra e cozinhe no vapor até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
5
Retire os aspargos e reserve.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
6
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a mostarda seca, o sal e a pimenta até ficar homogêneo e bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Coloque as fatias de pão no fundo do prato, cortando e encaixando fatias extras conforme necessário para preencher os espaços.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Polvilhe 1 xícara de queijo Cheddar sobre o pão, seguido da cebola em cubos. Disponha lanças de aspargos e pimentão vermelho em uma camada sobre a cebola.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PimentaPimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
PaoPao
CebolaCebola
10
Polvilhe bacon esfarelado sobre o pimentão vermelho; cubra com outra camada de fatias de pão, cortando e preenchendo espaços como antes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
PaoPao
11
Despeje a mistura de ovo e leite uniformemente sobre a caçarola e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Asse a caçarola para 50 minutos, polvilhe 1 xícara de queijo Cheddar ralado por cima da caçarola, volte ao forno e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhantes e uma faca inserida no centro da caçarola sai limpo, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista