Carne de porco com cebola doce Marmellata

Carne de porco com cebola doce Marmellata
Carne de porco com Marmellata de cebola doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 361 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne de porco com cebola doce Marmellata, Cebola Doce E Costeletas De Porco Cereja, e Carne de porco com molho de cebola agridoce.

Instrucao

1
Para a marmellata de cebola, coloque uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o azeite e as cebolas. Mexa para combinar e cozinhe até começar a chiar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
3
Adicione os ingredientes restantes. Reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, mexendo a cada 30 minutos para raspar os pedaços marrons. As cebolas devem ter uma consistência macia e gelatinosa e uma cor de mogno profundo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto isso, para as costeletas de porco, misture o alecrim, tomilho, alho, sal e pimenta em uma tigela pequena. Usando os dedos, trabalhe todos os ingredientes juntos até ficar bem combinado. Esfregue a mistura de ervas sobre as costeletas de porco. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Cerca de 20 minutos antes da cebola terminar, retire as costeletas de Porco da geladeira.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
6
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Grelhe as costeletas de porco para médio, cerca de 7 minutos de um lado, dependendo da espessura. Para servir, coloque a marmellata de cebola sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
7
Polvilhe com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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