Cheddar-Bolos De Batata
Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cebolas, mistura original, batatas marrons hash e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Purê de batata e bolos de Cheddar brancos, Bolos De Batata Cheddar Defumados Com Crosta De Parmesão, e Skinny Chive e Cheddar Bolos De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou frigideira, aqueça 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o tempero vegetal em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Em uma tigela grande, misture o tempero vegetal, as duas batatas, a mistura de Bisquick, o queijo e o tomilho.
Adicione o leite e o ovo, mexendo até ficar úmido.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio. Coloque um terço da massa em 4 montes (1/4 xícara) em uma frigideira quente; Alise levemente. Cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar levemente.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita duas vezes com as restantes 2 colheres de sopa de óleo e massa.
Sirva com creme de leite, se desejar.