Cheddar Dill Cornbread

Cheddar Dill Cornbread
A receita Cheddar Dill Cornbread poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 437 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue sal kosher, endro, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um pão muito econômico. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins de cebolinha e endro, Pão De Milho Jalapeño Cheddar, e Cheddar Chili Cornbread Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o leite, os ovos e a manteiga. Com uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados até que a maioria dos caroços esteja dissolvida. Não overmix!
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture 2 xícaras do Cheddar ralado e do endro e deixe a mistura repousar à temperatura ambiente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Despeje a massa na panela preparada, alise o topo e polvilhe com o Cheddar ralado restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que um palito saia limpo. Esfrie e corte em quadrados grandes.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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