Cheddar-Jack Crackers
Cheddar-Jack Crackers é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 32 e custa 4 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 28 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de bicarbonato de sódio, fubá moído em pedra, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolachas de aveia e Cheddar, Cheddar Jack Creme De Espinafre, e Bolachas Cheddar-Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através da pimenta vermelha) em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione o queijo,a água e o vinagre; mexa até que a mistura se junte. Divida a massa em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma bola. Enrole cada bola em filme plástico; cubra e congele 30 minutos.
Enrole 1 bola em um círculo de 8 polegadas em papel manteiga em uma superfície levemente enfarinhada (a massa será muito fina).
Polvilhe a massa com 1/2 colher de chá de sementes e pressione levemente as sementes na massa.
Corte a massa em 8 fatias (não separe as fatias).
Coloque a massa em uma assadeira grande. Repita o procedimento com a massa restante e as sementes, organizando em 2 assadeiras.
Asse a 375 por 10 minutos ou até que os biscoitos estejam marrons e crocantes. Esfrie completamente em uma gradinha. Separe em cunhas.