Cheddar scones
Se você tem sobre 25 minutos para passar na cozinha, cheddar scones pode ser um super lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 21 centavos por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Esta receita da BBC Good Food tem 260 fãs. Funciona bem como um pequeno-almoço muito económico. Uma mistura de leite, manteiga, mingau de aveia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Bacon-Cheddar Scones, Apple Cheddar Scones, e Easy Cheddar Scones são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Coloque a farinha em uma tigela grande e esfregue na manteiga. Junte a aveia e o queijo, depois o leite se sentir que pode estar seco, adicione um toque mais leite e Junte para fazer uma massa macia.
Polvilhe levemente a superfície com um pouco de farinha. estenda a massa não mais fina que 2 cm. Usando um cortador liso de 4cm, carimbar firmemente as rodadas tente não torcer o cortador, pois isso faz com que os scones subam de forma desigual. re-role as guarnições e carimbar mais.
Transfira para uma assadeira antiaderente, polvilhe com um pouco mais de farinha ou queijo ralado e leve ao forno por 12-15 minutos até dourar. Esfrie em uma gradinha antes de servir por conta própria ou coberto com purê de abacate, ou queijo macio, e presunto, pepino ou agrião.