Cheddar Seafood Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 26g de gordura, e um total de 506 calorias. Para $3,41 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, queijo cheddar, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frutos Do Mar, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire para toalhas de papel com uma escumadeira; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Nos pingos, refogue o aipo, o pimentão laranja e a cebola até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Laranja
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Adicione as batatas, o tempero de frutos do mar e o sal; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o camarão e as vieiras; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até que o camarão fique rosa e as vieiras fiquem opacas. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Decore cada porção com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.