Cheese & chutney scones
Cheese & chutney scones é um pequeno-almoço que serve 6. Para $1.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 513 calorias, 26g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue chutney de cebola, bicarbonato de sódio, cheddar extra-maduro e algumas outras coisas para fazer hoje. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney, Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, e Salgados Três Queijo Creme Queijo Abóbora Scones.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Polvilhe uma assadeira grande com um pouco de farinha. Coloque a farinha em uma tigela grande e misture o bicarbe e 1 colher de chá de sal.
Adicione a manteiga e esfregue na farinha com a ponta dos dedos na farinha de rosca, ou Faça whizz em um processador de alimentos até que não restem grumos de manteiga. Junte tudo, exceto um pequeno punhado de queijo.
Regue sobre o leitelho e, usando uma faca de talheres, misture rapidamente levemente. Incline - se sobre uma superfície levemente enfarinhada e junte suavemente com as mãos em um oval com cerca de 2,5 cm de profundidade.
Corte em 6 scones com uma faca enfarinhada e, em seguida, levante na assadeira, deixando espaço para que se espalhem. Usando a parte de trás de sua medida tsp, pressione um pequeno mergulho no meio de cada scone. Coloque o chutney nos mergulhos, espalhe sobre o queijo restante e asse por 10-15 minutos até subir e dourar. Melhor comido no dia de assar com manteiga, além de um dollop mais chutney, se você gosta.