Cheese Dip II

Cheese Dip II
Cheese Dip II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 6 e custos $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 71g de gordura, e um total de 882 calorias. Se você tem carne moída, molho picante, queijo processado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o queijo processado em um fogão lento para fogo alto. Mexa ocasionalmente para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque a carne moída em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a carne e misture na mistura de tempero de água e taco. Cozinhe e mexa 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
AguaAgua
CarneCarne
4
Mexa a carne temperada no queijo processado derretido.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
CarneCarne
5
Misture em salsa. Cozinhe e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista