Cheeseburgers Chile Verde

Cheeseburgers Chile Verde
Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 3g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, óleo de canolan, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheeseburgers Chile Verde, Cheeseburgers Chile Verde, e Cheeseburgers Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Coloque os chiles em uma assadeira com o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e cominho e coloque sob o frango para cozinhar, 5 a 7 minutos. Depois que as peles tiverem bolhas e as cebolas levemente carbonizadas nas bordas, retire do forno.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar um pouco, retire e descarte as peles dos grandes chiles, junto com as sementes e caules.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Coloque a carne chilena, a cebola e o alho em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o suco de limão e pulse 5 a 6 vezes para cortar os legumes; não pique demais, pois você quer que a salsa seja grossa e ainda tenha muita textura onde você pode ver pedaços do chile. Prove e tempere mais uma vez, depois reserve enquanto prepara os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça uma grelha exterior e limpe as grelhas com uma toalha de papel com manchas de óleo. Isso não apenas limpa a grelha, mas cria uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Forme o peito moído em quatro rissóis de 8 onças com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Faça-os um pouco maiores em diâmetro do que seus pães, pois eles encolhem quando cozinham. Além disso, adicione uma covinha no centro à medida que o hambúrguer incha no meio quando cozido, e isso garantirá uma empada plana e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta e coloque na parte quente da grelha. Cozinhe por 5 a 7 minutos de um lado, depois vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Feche a grelha ou coloque uma tigela de metal por cima para derreter o queijo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Corte os pães de hambúrguer e torrar levemente na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Para montar, coloque a alface, a cebola e o tomate na base do pão de hambúrguer. Cubra com um hambúrguer grelhado e coloque uma colher cheia de salsa verde chilena assada por cima. Esfregue o pão de hambúrguer superior com maionese, se desejar, e coloque a metade superior do pão de hambúrguer por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista