Cheeseburgers Chile Verde

Cheeseburgers Chile Verde
Os Cheeseburgers verdes do Chile podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 745 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue os tomates beefsteak, pães de hambúrguer, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Cheeseburgers Chile Verde, Cheeseburgers Chile Verde, e Cheeseburgers Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta. Forme a carne em 4 hambúrgueres (8 onças) e tempere cada hambúrguer de ambos os lados com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe até carbonizar dos dois lados e cozinhe até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque 2 fatias de queijo em cada hambúrguer, feche a tampa ou tenda com papel alumínio e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Coloque hambúrgueres em pãezinhos e cubra com algumas colheres de sopa de Molho Verde De Chile e alface, tomate e jalapeno em conserva, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlfaceAlface
TomateTomate
MolhoMolho
RolarRolar
5
Coloque todos os ingredientes no liquidificador; misture até ficar homogêneo e sirva com os cheeseburgers.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Papet del Mas Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Aromas agradáveis de frutas e uma cor clara e brilhante. A sensação de sabor na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de frutas e flores. O sabor final convida você a continuar saboreando o vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista