Cheeseburgers grelhados Caseiros grossos e suculentos

Cheeseburgers grelhados Caseiros grossos e suculentos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cheeseburgers grelhados Caseiros grossos e suculentos. Uma porção contém 539 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o mandril de carne, queijo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheeseburgers Grelhados Suculentos, Cheeseburgers Suculentos De Peru, e Casa-Hambúrgueres De Bisão Terrestres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o eixo de moagem, o tubo de alimentação, a placa, a matriz e o parafuso de um moedor de carne no freezer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Espalhe os pedaços de carne uniformemente em uma única camada em um prato grande ou assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque no freezer e congele até começar a ficar firme nas bordas, mas ainda maleável, cerca de 20 minutos. Configurar moedor de carne com 3/8 polegadas placa. Moa a carne em uma tigela fria. Trabalhando rapidamente, moa a carne novamente usando um prato de 1/4 de polegada. Se o moedor ou a carne começarem a ficar muito quentes durante o processo de moagem, volte ao freezer por 10 minutos antes de continuar a moer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Espalhe os pedaços de carne uniformemente em uma única camada em um prato grande ou assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Coloque no freezer e congele até começar a ficar firme nas bordas, mas ainda maleável, cerca de 20 minutos. Trabalhando em três lotes, coloque cubos de carne na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, cerca de 15 a 20 pulsos curtos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para uma tigela e repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Forme a carne em quatro rissóis cerca de 1/2 de polegada mais largos do que os pães de hambúrguer com uma ligeira depressão no centro para explicar o abaulamento enquanto cozinham. Tempere generosamente com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, espalhe uniformemente sobre um lado da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre brasas, cubra com aberturas abertas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que bem carbonizado e o centro dos hambúrgueres Registre 43° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Coloque o queijo em cima dos hambúrgueres e continue a cozinhar até que o queijo derreta e os hambúrgueres registrem 52° para raros médios ou135 para médios, 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Transfira os hambúrgueres para um prato grande.
9
Torre os pães no centro da grelha até dourar e aquecer. Hambúrgueres superiores conforme desejado, coloque em pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista