Cheeseburgers grelhados Caseiros grossos e suculentos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cheeseburgers grelhados Caseiros grossos e suculentos. Uma porção contém 539 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o mandril de carne, queijo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Bianca Sobremesa Queijo Grelhado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheeseburgers Grelhados Suculentos, Cheeseburgers Suculentos De Peru, e Casa-Hambúrgueres De Bisão Terrestres para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o eixo de moagem, o tubo de alimentação, a placa, a matriz e o parafuso de um moedor de carne no freezer.
Espalhe os pedaços de carne uniformemente em uma única camada em um prato grande ou assadeira com aro.
Coloque no freezer e congele até começar a ficar firme nas bordas, mas ainda maleável, cerca de 20 minutos. Configurar moedor de carne com 3/8 polegadas placa. Moa a carne em uma tigela fria. Trabalhando rapidamente, moa a carne novamente usando um prato de 1/4 de polegada. Se o moedor ou a carne começarem a ficar muito quentes durante o processo de moagem, volte ao freezer por 10 minutos antes de continuar a moer.
Espalhe os pedaços de carne uniformemente em uma única camada em um prato grande ou assadeira com aro.
Coloque no freezer e congele até começar a ficar firme nas bordas, mas ainda maleável, cerca de 20 minutos. Trabalhando em três lotes, coloque cubos de carne na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, cerca de 15 a 20 pulsos curtos.
Transfira para uma tigela e repita com a carne restante.
Forme a carne em quatro rissóis cerca de 1/2 de polegada mais largos do que os pães de hambúrguer com uma ligeira depressão no centro para explicar o abaulamento enquanto cozinham. Tempere generosamente com sal e pimenta e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, espalhe uniformemente sobre um lado da grelha de carvão. Alternativamente, coloque metade dos queimadores de uma grelha a gás em fogo alto. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os hambúrgueres diretamente sobre brasas, cubra com aberturas abertas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que bem carbonizado e o centro dos hambúrgueres Registre 43° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos.
Coloque o queijo em cima dos hambúrgueres e continue a cozinhar até que o queijo derreta e os hambúrgueres registrem 52° para raros médios ou135 para médios, 1 a 2 minutos a mais.
Transfira os hambúrgueres para um prato grande.
Torre os pães no centro da grelha até dourar e aquecer. Hambúrgueres superiores conforme desejado, coloque em pães e sirva.