Cheesecake Celestial
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 351 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, migalhas de biscoito gingersnap, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Celestial, Cheesecake de chocolate e avelã com lascas celestiais, e Pão Celestial.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela pequena. Pressione uniformemente no fundo da panela springform, 10x3 ou 9x3 polegadas. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez. Bata a baunilha, as batatas fritas derretidas e meia e meia até misturar.
Despeje sobre a crosta; topo liso.
Asse 55 a 60 minutos ou até que o centro esteja definido; deixe esfriar 15 minutos. Executar espátula de metal ao redor do lado do cheesecake para soltar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 48 horas.
Retire o lado da panela. Cheesecake superior com morangos.
Decore com folhas de hortelã. Conservar coberto no frigorífico.