A paelha definitiva

A paelha definitiva
O Ultimate Paellan é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 31g de gordura e um total de 977 calorias. Por US$ 5,77 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 44 fãs. É uma receita cara para os fãs da comida europeia. Se você tiver fios de açafrão, arroz de grãos curtos, rodelas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem The Ultimate Paella, Frying Pan Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) e Frying Pan Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Panela de paella grande ou frigideira larga e rasa
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, EsfareladaSalsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
3
Combine a páprica e o orégano em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos em todo o frango e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Como O Principal Queijo Da Beecher,Como O Principal Queijo Da Beecher,
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Massa De Pizza Branca Ou IntegralMassa De Pizza Branca Ou Integral
4
Aqueça o óleo em uma panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Linguiça Quente Ou Doce, Sem Tripas, Esfarelada1/2 Libra De Linguiça Quente Ou Doce, Sem Tripas, Esfarelada
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, EsfareladaSalsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
5
Refogue o chouriço até dourar, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
6
Adicione o frango com a pele voltada para baixo e doure todos os lados, virando com uma pinça.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Adicione sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
8
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, EsfareladaSalsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
9
Na mesma panela, faça um sofrito salteando a cebola, o alho e a salsa. Cozinhe por 2 ou 3 minutos em fogo médio. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe até a mistura caramelizar um pouco e os sabores se fundirem. Junte o arroz e frite para cobrir os grãos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar MultiusoMistura Para Empanar Multiuso
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, EsfareladaSalsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
10
Despeje a água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz cozinhe por igual e absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, EsfareladaSalsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
11
Adicione o frango, o chouriço e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
ChouricoChourico
AcafraoAcafrao
12
Adicione as amêijoas e os camarões, envolvendo-os no arroz. O camarão levará cerca de 8 minutos para cozinhar. Dê uma boa batida na paella e deixe ferver, sem mexer, até o arroz ficar al dente, por cerca de 15 minutos. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, quando o arroz estiver enchendo a panela, acrescente as caudas de lagosta. Quando a paella estiver cozida e o arroz parecer fofo e úmido, aumente o fogo por 40 segundos até sentir o cheiro da torrada de arroz no fundo, então está perfeito.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Bolachas De Ostra, Como AcompanhamentoBolachas De Ostra, Como Acompanhamento
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Estoli BaunilhaEstoli Baunilha
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, EsfareladaSalsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
13
Retire do fogo e descanse por 5 minutos.
14
Decore com ervilhas, salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino são minhas principais opções para Paella. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista