O Ultimate Paellan é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 31g de gordura e um total de 977 calorias. Por US$ 5,77 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 44 fãs. É uma receita cara para os fãs da comida europeia. Se você tiver fios de açafrão, arroz de grãos curtos, rodelas de limão e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem The Ultimate Paella, Frying Pan Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne) e Frying Pan Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Panela de paella grande ou frigideira larga e rasa
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
3
Combine a páprica e o orégano em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de temperos em todo o frango e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Como O Principal Queijo Da Beecher,
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Massa De Pizza Branca Ou Integral
4
Aqueça o óleo em uma panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Linguiça Quente Ou Doce, Sem Tripas, Esfarelada
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
5
Refogue o chouriço até dourar, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chourico
6
Adicione o frango com a pele voltada para baixo e doure todos os lados, virando com uma pinça.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Adicione sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
8
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
9
Na mesma panela, faça um sofrito salteando a cebola, o alho e a salsa. Cozinhe por 2 ou 3 minutos em fogo médio. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe até a mistura caramelizar um pouco e os sabores se fundirem. Junte o arroz e frite para cobrir os grãos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar Multiuso
Ervilhas Descongeladas
3 Colheres De Sopa De Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Orégano Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Orégano Seco
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
10
Despeje a água e cozinhe por 10 minutos, movendo suavemente a panela para que o arroz cozinhe por igual e absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Queijo Parmesão Ralado, Para Enfeitar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
11
Adicione o frango, o chouriço e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Chourico
Acafrao
12
Adicione as amêijoas e os camarões, envolvendo-os no arroz. O camarão levará cerca de 8 minutos para cozinhar. Dê uma boa batida na paella e deixe ferver, sem mexer, até o arroz ficar al dente, por cerca de 15 minutos. Durante os últimos 5 minutos de cozimento, quando o arroz estiver enchendo a panela, acrescente as caudas de lagosta. Quando a paella estiver cozida e o arroz parecer fofo e úmido, aumente o fogo por 40 segundos até sentir o cheiro da torrada de arroz no fundo, então está perfeito.
Ingredientes que você precisará
Caudas De Lagosta
Bolachas De Ostra, Como Acompanhamento
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Estoli Baunilha
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Salsicha Quente Ou Doce, Tripa Removida, Esfarelada
13
Retire do fogo e descanse por 5 minutos.
14
Decore com ervilhas, salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Ervilhas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tempranillo, Grenache e Albarino são minhas principais opções para Paella. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses sobre as borras antes do lançamento, oferece consistentemente sabores premium. Este Cava vivaz e picante combina bem com quase todas as tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.