Espirais espanholas

Espirais espanholas
As espirais espanholas podem ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 130 calorias , 5g de proteína e 1g de gordura por porção. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver cebola, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha europeia. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 65% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tortilla Espanhola (Omelete de Batata Espanhola) , Tortilla Espanhola (Omelete de Batata Espanhola) e Espirais PB&J .

Instrucao

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Em uma frigideira grande ou forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o tomate, o macarrão, o açúcar, a pimenta em pó, o sal e o alho em pó. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
2 Xícaras De Romano Ralado2 Xícaras De Romano Ralado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Frascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E FaixasFrascos De 7 Ball® Ou Kerr® Pint (16 Onças) Com Tampas E Faixas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1 1/2 Xícaras (5 Onças) De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é Torres Sangre de Toro Tempranillo. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Um vinho cheio de carácter e ao mesmo tempo poderoso e elegante. Delicados aromas florais sobre um fundo de fruta muito madura, carvalho e trufas. Seus taninos apresentam estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento. Ideal com carnes, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista