Cheesecake com baixo teor de gordura
Cheesecake com baixo teor de gordura é uma sobremesa lacto ovo vegetariana . Esta receita serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 16g de gordura e um total de 312 calorias . Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, biscoitos de canela, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Muffins de chocolate duplo com baixo teor de calorias e baixo teor de gordura , crepes de cheesecake de mirtilo com teor reduzido de gordura e bolo de canela com baixo teor de gordura e mirtilo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata os biscoitos em um processador de alimentos até esfarelar.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de água e a manteiga; pulsar até ficar umedecido. Enrole a parte externa de uma forma de mola de 23 cm com papel alumínio para evitar vazamentos. Cubra o interior da panela com spray de cozinha e pressione as migalhas no fundo.
Asse até dourar, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, 5 minutos, depois acrescente o creme de leite em velocidade baixa. Numa tigela, bata levemente as 3 claras em neve e adicione à mistura de queijo junto com os 2 ovos inteiros, a farinha, a baunilha e as raspas de limão. Bata em velocidade média até ficar cremoso, 3 minutos.
Coloque o cheesecake em uma assadeira e adicione água morna o suficiente para subir um quarto das laterais da forma.
Asse até que o bolo esteja firme, mas o centro ainda balance, cerca de 1 hora e 10 minutos. Desligue o forno; guarde o cheesecake dentro com a porta fechada por 20 minutos.
Retire o bolo do banho-maria e transfira para uma gradinha. Passe uma faca pela borda e deixe esfriar completamente. Refrigere até ficar firme, pelo menos 8 horas. Cubra conforme desejado.