Cheesecake Com Cobertura De Coalhada De Limão
Esta receita serve 5. Uma porção contém 896 calorias, 16g de proteína, e 67g de gordura. Se $2.45 por porção cai em seu orçamento, Cheesecake de coalhada de limão pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Se você tem suco de limão, migalhas de biscoito graham, cream cheese da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Limão Com Requeijão De Limão + Blogiversary + Le Creuset Grés Bakeware Set Giveaway, Bagas assadas com coalhada de limão e Coco cobertas com chantilly caseiro, e Cheesecake De Coalhada De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura).
Misture as migalhas de graham e a manteiga derretida até ficar bem misturada; pressione firmemente no fundo da panela. Bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione 3 dos ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar. Misture 1 colher de sopa. da casca de limão.
Asse 45 a 50 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.
Enquanto isso, bata os 3 ovos restantes e o açúcar restante de 3/4 xícara com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione 1 colher de sopa restante. casca de limão, suco de limão e 2 colheres de sopa. manteiga; misture bem. Microondas em alta 2 min.; bata até que a manteiga esteja completamente derretida e a mistura esteja bem misturada. Microondas um adicional de 2 min. ou até que a mistura venha a ferver e fique ligeiramente engrossada; mexa. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Regue o molho uniformemente sobre as fatias de cheesecake antes de servir.