Cheesecake De Abóbora-Caramelo
Esta receita faz 16 porções com 446 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, cobertura de caramelo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora, Caramelo E Noz-Pecã, Cheesecake de abóbora com molho de caramelo, e Cheesecake de abóbora com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo da panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Enrole a folha fora do fundo e do lado da panela para pegar gotejamentos. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta até ficar bem misturado. Pressione a mistura no fundo da panela.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Bata em 1/2 xícara de manteiga até ficar cremoso. Não exagere. Em baixa velocidade, bata gradualmente o açúcar.
Adicione a abóbora; bata até ficar misturado. Bata na cobertura de caramelo e na farinha. Bata os ovos, 1 de cada vez, apenas até misturar.
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Despeje o recheio em crosta parcialmente assada.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; despeje água quente na assadeira até um quarto cheio.
Asse 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 25 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Com faca afiada, solte o cheesecake do lado da panela. Cubra o cheesecake; leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe as amêndoas em fogo médio de 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até começar a dourar; polvilhe 3 colheres de sopa de açúcar granulado sobre as amêndoas. Continue cozinhando e mexendo 2 a 3 minutos a mais ou até que o açúcar derreta e as amêndoas sejam revestidas.
Espalhe a mistura de amêndoa em uma folha de papel alumínio pulverizada com spray de cozinha. Arrefecer 2 a 3 minutos; separar.
Em uma tigela média gelada, bata os ingredientes restantes com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake novamente; remova cuidadosamente o lado da panela.
Corte o cheesecake em fatias; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra cada cunha com chantilly e amêndoas.