Bacalhau assado com feijão branco, tomate e receita de óleo de Trufa

Bacalhau assado com feijão branco, tomate e receita de óleo de Trufa
Bacalhau assado com feijão branco, tomate e receita de óleo de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue feijões como borlotti, chalotas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bacalhau Assado Com Feijão Branco, compota de tomate e óleo de Trufa, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Receita Gigante De Feijão Branco Chipotle.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde97
Revista