Cheesecake de abóbora com chocolate branco com cobertura de amêndoa
Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 32G de gordura, e um total de 367 calorias. Para $1.24 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem biscoitos gingersnap, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake de Chocolate branco com cobertura de cereja, Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, e Cheesecake De Abóbora Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture gengibresmigalhas de fralda e manteiga. Pressione no fundo de um 9-in untado. springform pan; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e a baunilha; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o chocolate branco derretido.
Combine abóbora e especiarias; dobre delicadamente na mistura de cream cheese.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em 350 por 55-60 minutos ou até que o centro esteja pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes da cobertura; espalhe em uma assadeira rasa.
Asse por 10 minutos ou até dourar, mexendo duas vezes. Fresco.
Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da assadeira para soltar o cheesecake; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Transfira a cobertura para um recipiente hermético; guarde na geladeira.
Remova os lados da panela. Pouco antes de servir, polvilhe a cobertura sobre o cheesecake.