Cheesecake de abóbora de 3 passos da Filadélfia

Cheesecake de abóbora de 3 passos da Filadélfia
Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de baunilha, cream cheese da Filadélfia, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Abóbora De 3 Passos Da Filadélfia, Cheesecake de abóbora de camada dupla de 3 passos da Filadélfia, e PHILADELPHIA 3-Passo Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o cream cheese, o açúcar, a abóbora, a baunilha e os temperos em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira por 3 horas. Cubra com um chicote fresco antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista