O Cheesecake de abóbora de Gina requer aproximadamente 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 670 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos gingersnap, cravo moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Adicione os gingersnaps à tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
3
Transfira para uma tigela grande e adicione a manteiga derretida. Mexa até misturar uniformemente. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com lados de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Tigela
4
Asse a crosta até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire do forno e deixe esfriar completamente enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
Forno
1
Coloque uma teca cheia de água no fogão, em fogo médio, e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Fogao
2
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese e o açúcar e bata com uma batedeira até ficar leve e fofo, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione a abóbora e bata até incorporar. Bata os ovos, 1 de cada vez, adicione a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo, o sal e a baunilha e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Canela
Abobora
Baunilha
Cravo
Gengibre
Moscada
Ovo
Sal
4
Adicione a farinha e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
5
Enrole as laterais e o fundo da forma de mola com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Aluminio
6
Despeje o recheio na panela e coloque-o em uma pequena assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Despeje a água quente da tecaettle na assadeira, enchendo até a metade dos lados da forma de mola, cerca de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Assadeira
8
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
9
Retire o bolo do banho-maria e deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Grade
10
Depois de resfriado, use uma faca para soltar as laterais do bolo da panela. Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Faca
Frigideira
11
Sirva com chantilly de canela.
Ingredientes que você precisará
Creme
Canela
12
Despeje o creme de leite em uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica até engrossar e espumar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
13
Adicione o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a canela e bata até formar picos médios.