Cheesecake de abóbora de Gina
O Cheesecake de abóbora de Gina requer aproximadamente 5 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 670 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos gingersnap, cravo moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Abóbora Cheesecake French Toast Roll Ups com abóbora Spice mergulhando molho # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione os gingersnaps à tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar quebradiço.
Transfira para uma tigela grande e adicione a manteiga derretida. Mexa até misturar uniformemente. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas com lados de 3 polegadas.
Asse a crosta até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente enquanto prepara o recheio.
Coloque uma teca cheia de água no fogão, em fogo médio, e deixe ferver.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese e o açúcar e bata com uma batedeira até ficar leve e fofo, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione a abóbora e bata até incorporar. Bata os ovos, 1 de cada vez, adicione a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cravo, o sal e a baunilha e bata até misturar.
Adicione a farinha e bata até incorporar.
Enrole as laterais e o fundo da forma de mola com papel alumínio resistente.
Despeje o recheio na panela e coloque-o em uma pequena assadeira.
Despeje a água quente da tecaettle na assadeira, enchendo até a metade dos lados da forma de mola, cerca de 1 1/2 polegadas.
Asse até que o centro do cheesecake se mova ligeiramente quando a panela estiver levemente agitada, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Retire o bolo do banho-maria e deixe esfriar em uma gradinha.
Depois de resfriado, use uma faca para soltar as laterais do bolo da panela. Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas antes de servir.
Sirva com chantilly de canela.
Despeje o creme de leite em uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica até engrossar e espumar.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a canela e bata até formar picos médios.