Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate
Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 679 calorias, 8G de proteína, e 51G de gordura. Para $1.32 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, pedaços de chocolate meio amargo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Abóbora Cannolis, Skinny Pumpkin Pie Cannolis, e Chocolate Cannolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande de metal sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Deixe o chocolate derreter, com agitação mínima, 5 a 7 minutos. Pegue cada casca de cannoli e mergulhe cada extremidade da casca no chocolate. Deixe o excesso de chocolate escorrer e coloque as cascas em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga ou uma gradinha para que não grudem.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um batedor até ficar clara e de cor Amarelo Claro.
Adicione o cream cheese e bata até ficar bem combinado.
Adicione o purê de abóbora, o açúcar de confeiteiro, as especiarias e o suco de limão.
Misture até ficar bem combinado.
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta de tamanho médio. Refrigere para permitir que o recheio do cheesecake fique firme, 15 a 20 minutos. Quando a mistura estiver firme, coloque o recheio nas cascas de cannoli mergulhadas em chocolate.