Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate

Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate
Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 679 calorias, 8G de proteína, e 51G de gordura. Para $1.32 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, pedaços de chocolate meio amargo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Abóbora Cannolis, Skinny Pumpkin Pie Cannolis, e Chocolate Cannolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande de metal sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Deixe o chocolate derreter, com agitação mínima, 5 a 7 minutos. Pegue cada casca de cannoli e mergulhe cada extremidade da casca no chocolate. Deixe o excesso de chocolate escorrer e coloque as cascas em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga ou uma gradinha para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um batedor até ficar clara e de cor Amarelo Claro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o cream cheese e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
4
Adicione o purê de abóbora, o açúcar de confeiteiro, as especiarias e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta de tamanho médio. Refrigere para permitir que o recheio do cheesecake fique firme, 15 a 20 minutos. Quando a mistura estiver firme, coloque o recheio nas cascas de cannoli mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Conchas CannoliConchas Cannoli
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista