Cheesecake De Abóbora Snickerdoodles
Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de encurtamento, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 81 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cheesecake De Abóbora Snickerdoodles, Cheesecake Cheio Snickerdoodles, e Abóbora Snickerdoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silpat.
Creme de manteiga, encurtamento, 3/4 xícara de açúcar, ovo e baunilha. Misture a abóbora. Em baixa velocidade, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal. Faça bolas de massa com cerca de 1 polegada de diâmetro. Alise as bolas de massa e coloque cerca de 1 colher de chá de cream cheese de abóbora no centro. Dobre a massa de volta e sele e alise de volta na bola redonda.
Em um pequeno saco ziploc, misture as 3 colheres de sopa de açúcar e canela.
Coloque a bola de massa e cubra. Repita com as bolas restantes.
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Pressione a palma da mão em cada bola para achatar suavemente em disco grosso. Cuidado para não pressionar com muita força, pois você não quer que o cream cheese saia.
Asse 8 a 10 minutos até que os biscoitos estejam prontos.