Cheesecake de abóbora teia de aranha

Cheesecake de abóbora teia de aranha
O Cheesecake de Abóbora Teia de Aranha requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Por US $ 1,84 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 567 calorias, 8g de proteína e 38g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre chocolate meio amargo, abóbora sólida, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesecake de Teia de Aranha, Cheesecake de Teia de Aranha e Cheesecake de Teia de Aranha Não Assado.

Instrucao

1
Combine migalhas de wafer e manteiga; pressione na parte inferior e 1 pol. nas laterais de uma forma untada de 10 pol. assadeira. Deixou de lado. Em uma tigela, bata o cream cheese e os açúcares até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola1/2 Xícara De Cebolinha Para Barrar E Cream Cheese De Cebola
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
2
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Junte a abóbora, o amido de milho, a baunilha e o tempero da torta de abóbora apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
4
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Inteiras Frescas Ou CongeladasFramboesas Inteiras Frescas Ou Congeladas
5
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Filadélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com JalapeñoFiladélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com Jalapeño
6
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
7
Combine os ingredientes da cobertura; espalhe sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)8 Fatias De Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
8
Asse a 350° por 6 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
FacaFaca
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
9
Remova as laterais da panela; deixou de lado.
Equipamento que você usará
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
10
Para teias de aranha, desenhe seis de 3 pol. x 2 pol. meios círculos em duas folhas de papel manteiga por cima; prenda ambos com segurança na superfície de trabalho. Em uma panela, leve o açúcar, o creme de tártaro e a água para ferver em fogo médio. Ferva, sem mexer, até que a mistura fique com uma cor âmbar claro e o termômetro de doces marque 350°. Retire imediatamente do fogo e mexa. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, por 10-15 minutos ou até que a mistura de açúcar quente caia de uma colher de metal em um fio fino.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas2 Pedaços De Celofane Roxo Ou Filme Plástico - Um De 15 X 12 Polegadas E Um Quadrado De 6 Polegadas
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
11
Usando uma colher ou garfo de carne, regue cuidadosamente a calda sobre os contornos de semicírculos e dentro dos contornos para formar teias de aranha; reaqueça a calda, se necessário. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
12
Coloque o chocolate derretido em um saco plástico que possa ser fechado novamente; faça um pequeno buraco em um canto do saco. Tubo de 1 pol. aranhas em pergaminho ou papel alumínio; esfrie completamente. Com o chocolate derretido restante, coloque dois ou três pontos em cada teia; anexe aranhas.
Ingredientes que você precisará
Jimmys Laranja E MarromJimmys Laranja E Marrom
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
13
Remova as laterais da assadeira.
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
14
Corte o cheesecake; coloque uma teia em cima de cada fatia e as aranhas restantes nas laterais. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista