Cheesecake De Aperitivo De Carne De Caranguejo
Cheesecake de aperitivo de carne de caranguejo requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $1,42 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção contém 394 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura. Basta uma mistura de cebola, queijo parmesão, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Aperitivo De Carne De Caranguejo Quente, Cheesecake Aperitivo, e Aperitivo De Cheesecake De Salsicha.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 10-in. forma de mola; Reserve. Numa frigideira, refogue os pimentos e a cebola na manteiga até ficarem macios; Reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte as natas, o caranguejo, o queijo suíço, a mistura de pimenta e o sal.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 60-65 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
A carne de caranguejo pode ser combinada com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que pode provar é o Cipriani Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini é o cocktail mundialmente famoso feito com polpa de pêssego branco e espumante brut. Foi inventado em 1948 por Giuseppe Cipriani do Harry's Bar em Veneza e é servido em todos os locais Cipriani do mundo. Uma ótima maneira de começar qualquer festa ou ter com Brunch de domingo! Cipriani Bellini apresenta aromas elegantes, frescos e frutados com uma doçura equilibrada e bolhas perfumadas. Perfeito a qualquer hora, ótimo como aperitivo.