Cheesecake De Avelã
Esta receita faz 35 porções com 186 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, creme knudsen, cream cheese philadelphia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Avelã, Cheesecake De Chocolate E Avelã, e Sobremesa De Cheesecake De Avelã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a300 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture as migalhas de bolacha, 1/4 xícara das avelãs e da manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Adicione o creme de leite e o licor; misture bem. Misture as avelãs restantes de 1/2 xícara.
Asse 1 hora a 1 hora 5 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.