Cheesecake De Avelã De Chocolate Ao Estilo Perugiano
Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 616 calorias, 8g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, manteiga, açúcar granulado superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Cheesecake, Cheesecake De Chocolate E Avelã, e Cheesecake de avelã de chocolate sem assar.
Instrucao
Combine todos os ingredientes e pressione no fundo da forma de mola.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Derreta o chocolate com manteiga, retire do fogo e bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Bata o creme de leite e a baunilha.
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande até que a mistura tenha uma consistência semelhante a uma mousse, depois misture a mistura de chocolate e as nozes.
Despeje o recheio na crosta e asse 1 1/2 horas. (Topo será ligeiramente rachado.)
Deixe esfriar até a temperatura ambiente na panela em uma prateleira, cerca de 1 hora, depois leve ao frio pelo menos 1 hora. (Bolo vai afundar um pouco.)
* Biscoitos de trigo são biscoitos de trigo integral de Estilo Britânico. Procure Carr's (rotulados como "biscoitos de trigo integral" e encontrados na maioria dos supermercados) ou a marca McVitie (encontrada em algumas lojas de alimentos especiais).* O cheesecake de avelã de Chocolate pode ser resfriado até 1 dia. Leve à temperatura ambiente antes de servir.